Mit der Taufe werden Menschen sichtbar Mitglieder der Kirche. In ihr kommt die Dankbarkeit und Freude über das geschenkte Leben zum Ausdruck und die Taufe ist ein Zeichen dafür, dass wir Geschöpfe Gottes sind.
Die Taufe findet in der Regel während eines Gottesdienstes am Sonntagmorgen statt.

Nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Pfarrer auf, damit wir einen Gesprächstermin vereinbaren können, um die Einzelheiten und Fragen einer Taufe gemeinsam zu besprechen.

Nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Pfarrer Daniel Hanselmann. Gemeinsam suchen wir nach einem geeigneten Tauftermin und vereinbaren den Zeitpunkt für ein Taufgespräch.

Voraussetzung für die Taufe eines Kleinkindes ist die Mitgliedschaft mindestens eines Elternteils und eines Taufpaten in einer christlichen Kirche.